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Qué personas no pueden comer ajo

Para personas con el estómago especial o con inclinación al reflujo, acidez y otras dolencias gástricas, no se aconseja consumir bastante ajo, en tanto que este alimento puede ser bien difícil de digerir.

Secuelas de comer bastante ajo crudo

Comer ajo con regularidad es aporta un beneficio para la circulación sanguínea. Merced a este alimento, el diámetro de los vasos sanguíneos incrementa y por consiguiente la sangre puede fluir con mayor sencillez, reduciendo la presión.

Pero al tiempo, si lo ingerimos en demasía y lo incluimos en todas y cada una nuestras comidas, puede crear problemas en nuestro cuerpo que no tenemos ganas tener.

Personas que no tienen que comer ajo

Es una lástima que no todo el planeta logre gozar de este alimento pues, como enseñamos en la introducción, es útil para elaborar una extensa variedad de platos. De todas formas, estas son la gente que, por su condición, no deberían comer ajo:

  • Estómago especial: el ajo es un tanto bien difícil de digerir. Por tal razón, la gente con un estómago especial, dispuestas al reflujo, acidez estomacal y otras dolencias gástricas, no tienen que ingerirlo. Para ser franco, puedes ingerirlo, pero con moderación, para eludir irritar las mucosas. En todo caso, le aconsejamos que consulte a su médico si aún tiene inquietudes.
  • Con inconvenientes de coagulación o sangrado: este alimento tiene un destacable poder anticoagulante natural que puede ser arriesgado para la salud en estas situaciones. Por exactamente la misma razón, el ajo no es correspondiente para personas que se han operado últimamente, puesto que puede complicar la cicatrización de las lesiones.
  • Padece de hipertiroidismo: Esta condición puede apresurar el metabolismo del cuerpo, ocasionando pérdida de peso involuntaria y latidos cardiacos irregulares o veloces. El ajo, por su contenido elevado en yodo, impulsa la secreción de tiroxina, que es exactamente la hormona que la glándula tiroides genera en demasía en la gente con esta afección.

Combate el envejecimiento

Entre los antioxidantes que resalta en el ajo es la quercetina, un fuerte flavonoide que combate el envejecimiento celular.

A esto se aúna el contenido en vitamina C, substancia que estimula la producción de colágeno en la piel. Y el colágeno, por su parte, asimismo se conoce como la proteína antienvejecimiento, debido a que sostiene la piel maleable, joven y brillante.

Para constipados o asma

Elementos

  • 1 cucharada (40 g) de ajo.
  • ½ (cien ml) 90% alcohol.

Disminuye la presión arterial

Si le preocupan las anomalías de la salud cardiacas y los derrames cerebrales, el ajo es su nuevo mejor amigo. El ajo disminuye la presión arterial con exactamente la misma efectividad que los fármacos recetados.

Debes comer unos 4 dientes de ajo cada día, conque debes ir acostumbrándote de a poco a fin de que no te moleste el estómago.

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