Saltar al contenido
Inicio » Qué hace la canela limón y miel

Qué hace la canela limón y miel

Té de canela con miel y limón: ¿deseas subir tus defensas? El té de canela con miel y limón te va a ayudar a lograrlo; Además de esto, asimismo se utiliza para sanar dolores de garganta, otro de los varios provecho que contribuye a la salud.

La mejor infusión de canela, miel y limón para bajar de peso

La canela se usa ya hace múltiples años en distintas dietas de adelgazamiento, en tanto que las características de esta condimenta son verdaderamente buenas para la salud en varios caminos

  • Es anticoagulante
  • Se utiliza para inconvenientes respiratorios
  • Disminuye las afecciones del período menstrual
  • Se utiliza para diabéticos

Constipados y catarros

Un científico en España descubrió que la miel tiene dentro un ingrediente natural que aniquila los gérmenes de la gripe y resguarda a los pacientes de los constipados.

El té de miel y canela, tomado con regularidad, disminuye el daño tisular provocado por la vejez. Tome 4 medidas de cuchara de miel, una cucharada de canela molida y tres tazas de agua hirviendo para llevar a cabo un té. Tome una cuarta parte de taza de tres a 4 ocasiones cada día. Sostiene la piel fría y disminuye los daños ocasionados ​​por el envejecimiento de los tejidos y los radicales libres, prolongando de forma regular el periodo de vitalidad a mucho más de cien años.

Producto extraído por el desarrollo apícola, su origen es legendario, hay registros que su vida se remonta a 1.000 años antes de Cristo. Su rigidez es líquida y viscosa, de color ámbar clarísimo, con un fragancia espeso y un gusto dulce único. Su composición química puede cambiar según la proporción de néctar guardado por las abejas para la producción de esta miel. Está conformado por:

  • Agua
  • Glucosa
  • Fructosa
  • Maltosa
  • Sacarosa
  • ) )
  • Ácidos orgánicos
  • Proteínas
  • Enzimas
  • Minerales
  • Cenizas

Elementos) vaso de agua

)

  • 1 cucharada chica de canela molida
  • 1 cucharada de miel
  • El jugo de medio limón
    • Elementos

        )

      • 1 rama de canela.
      • 1 vaso de agua (250 ml).
      • 5 medidas de cuchara de jugo de limón (50 ml).
      • Opcional: miel, hielo, hojas de menta.
      • Calentar el agua y, en el momento en que alcance el punto de ebullición, añadir la canela y la miel.
      • Déjalo en infusión a lo largo de 15 minutos, entonces déjalo descansar otros diez.
      • Cuela el contenido y sirve en tu vaso preferido.
      • Entonces añade las 5 medidas de cuchara de jugo de limón.
      • Consumir con moderación.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *